segunda-feira, 11 de junho de 2012

Moda e gastronomia

Unindo moda e gastronomia, um grupo de mulheres se reuniu no refinado espaço Lila Ka- moda feminina, nos Jardins. Sob o nome de Petit, o workshop contou com Tatá Cury, uma das mais talentosas banqueteiras do país.Experimentamos o Macarrons de salmão defumado e merengue com geléia de rosas! Deliciosos!
Há 26 anos se dedicando a projetos gastronômicos com criatividade Tatá revelou que o segredo é ter amor, fazer as receitas com carinho. Ela diz que começou seu trabalho quando percebeu, durante os leilões  que seu pai promovia, a necessidade de comidinhas especiais para acompanhar as bebidas. Tatá contou que foi seu pai o inspirador e professor e que a receita de maior sucesso e preferência é o lombo mineiro, aquele feito com boa cachaça...."aquele que desmancha na boca". Hummmmm!



Durante o evento conversei com a ex modelo e apresentadora Laura Wie. Formada em Letras pela USP,Laura foi modelo internacional, fez uma peça de teatro com Marília Pera e hoje, além de apresentadora de televisão, no programa de Amaury Júnior é proprietária e idealizadora do Lady Fina, um aconchegante café, com decoração inspirada em Berlim e nas receitas de sua avó alemã, que vivia no Rio Grande sul!

Laura revela o prazer em produzir e fazer vários trabalhos  e revela que o segredo é o equilíbrio. " Não podemos nos acomodar" acrescenta.


O Lady Fina Café fica na  Rua Loefgren,2481- Vila Mariana
Fone23592080

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